Перейти на ФГИС "Единый портал государственных и муниципальных услуг"

Преимущества получения государственных услуг в электронном виде:

  • Простота и удобство получения услуги — нет необходимости посещать учреждения и организации лично, а также выходить из дома или покидать рабочее место;
  • Быстрота получения услуг — получение результата за меньшее время;
  • Сокращение количества требуемых для получения услуги документов;
  • Возможность отслеживать статус поданных запросов — информирование граждан на каждом этапе;
  • Возможность в любое время мгновенно обратиться в службу поддержки, в том числе и через интернет, в случае возникновения трудностей;
  • Преимущества для работодателей — использование интерактивного портала Госуслуги. Многие моменты взаимодействия работодателя и сотрудников также упрощаются с помощью сайта Госуслуги.

Спасибо, что посетили наш сайт! Будем признательны, если оставите свой отзыв или комментарий о работе нашего учреждения!

Спасибо, что посетили наш сайт! Будем признательны, если оставите свой отзыв или комментарий о работе нашего учреждения!

  • Главная
  • Отзывы
  • Спасибо, что посетили наш сайт! Будем признательны, если оставите свой отзыв или комментарий о работе нашего учреждения!
(11 голосов)
Прочитано 230 раз

15 комментарии

  • Нина написал Нина Вторник, 30 января 2018 12:27

    Замечательный директор и сотрудники! Сразу видно, что в этом дд люди работают с большой душой! Терпения, здоровья и успехов Вам!!!

    Пожаловаться Комментировать
  • Игорь написал Игорь Вторник, 09 января 2018 15:35

    Приехали с командой в этот замечательный детский дом. Здание детского дома снаружи ничем не примечательное, впрочем, проезжая по разбитым дорогам, вдоль полуразрушенных построек деревни, мы и предполагали увидеть нечто подобное. Серое, тоскливое.

    Но только мы переступили порог этого серого здания, как оказались совсем в другой реальности. Искренне вежливые дети, внимательная воспитательница и живая, заинтересованная детьми и их будущим руководитель, Любовь Геннадьевна.

    Мы провели в стенах дома несколько занятий с детьми, много общались. И как человек, побывавший в разных детских домах, я могу сказать что такой дружной, ответственной и доброжелательной семьи, я ещё не встречал. Это действительно так. Это не просто блеск, натертый перед спонсорами. Это огромное желание и воля всех сотрудников, а главное детей построить свою жизнь так, как хочется.

    Желаем Любови Геннадьевне, воспитателям, сотрудникам, а главное детям успехов, счастья, здоровья и той самой жизни, которую вы сами для себя хотите и, я уверен, построите!

    Ну а мы, с нашей командой, покажем, научим, подскажем.

    Пожаловаться Комментировать
  • Ирина написал Ирина Суббота, 06 января 2018 18:02

    Я - мама детей, которые проживают рядом с детским домом, "деревенских" детей. Казалось бы, жизнь детского дома не должна касаться нашей семьи. Но, это не так! Коллектив детского дома, во главе с Любовью Геннадьевной, вовлекли многих деревенских ребятишек в свою яркую, насыщенную событиями и мероприятиями жизнь. Несколько лет назад мой сын с удовольствием посещал спортивные занятия на базе детского дома, принимал участие в развлекательных мероприятиях, поездках. А теперь дочь систематически с удовольствием занимается рукоделием в изостудии этого центра. Мы никогда не заставляли своих детей ходить на занятия в детский дом. Сами. С большим удовольствием откликаются на инициативы педагогов. Это говорит о том, что ребятам там интересно, познавательно. Педагогическому коллективу удается то, что не всегда удается многим родителям. Спасибо Вам за тепло, доброжелательность, творческую искорку, которые Вы несете всем детям! Добра и благоденствия всем сотрудникам детского дома в Новом Году!

    Пожаловаться Комментировать
  • Семенов Михаил Андреевич написал Семенов Михаил Андреевич Суббота, 30 декабря 2017 02:33

    На протяжении нескольких лет, трудоустраивая воспитанников Ченцовского центра помощи на работу в оздоровительный лагерь в период летних каникул, хочу отметить их как дисциплинированных, ответственных и трудолюбивых сотрудников! Исполняя свои трудовые обязанности, ребята проявляют уважение к законам лагеря, к другим сотрудникам, к отдыхающим детям, в свободное время принимают активное участие в жизни лагеря-готовят творческие номера, посещают кружки, помогают вожатым и воспитателям.
    Огромное количество слов благодарности хочется выразить директору центра-Семёновой Л.Г., ее уникальной команде педагогов, большое спасибо за сотрудничество, за поддержку, за стабильность отношений! Ваш труд дорогого стоит! Хочу искренне пожелать всему коллективу успехов, богатырского здоровья, финансового благополучия, терпения, и, пользуясь случаем, с наступающим Новым 2018 годом, знаю, что праздник в Вашем центре по-настоящему волшебный, от всей души желаю всем Вам и Вашим ребятам исполнения самых заветных желаний!
    С Уважением и любовью, Семенов Михаил Андреевич

    Пожаловаться Комментировать
  • Татьяна написал Татьяна Пятница, 29 декабря 2017 14:19

    Меня зовут Татьяна Шильникова, с сотрудниками и детьми детского дома мы познакомились и дружим уже очень давно.
    Я регулярно посещаю Ченцовский детский дом в рамках программы "Друг по переписке"; вместе с ребятами мы пишем письма американским друзьям,
    готовим поздравительные открытки, вместе готовим угощения, играем в настольные игры и весело проводим время.
    Все ребята очень отзывчивые и вежливые, всегда очень ждут наших встреч, а двери детского дома всегда открыты и тут рады не только старым друзьям, но и новым.
    Тут уютно и приятно, будто попадаешь к себе домой, я очень ценю нашу дружбу и надеюсь, что мы будем дружить еще много-много лет.

    Пожаловаться Комментировать
  • Надежда написал Надежда Четверг, 28 декабря 2017 17:16

    Я- выпускница Ченцовского детского дома,хотелось бы сказать пару слов об этом доме....В этой небольшой деревне под названием Ченцы работает замечательный детский дом с замечательными сотрудниками, в нем настолько тёплая и уютная обстановка,что даже сейчас,спустя 4 года после моего выпуска,хочется туда вернуться!!! Для детей созданы все условия для проживания и подготовки их к самостоятельной жизни...Ребята готовят,прибираются,вышивают,участвуют в различных акциях... Сотрудники поддерживают ребят в любом начинании...подскажут,дадут совет,выслушают!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность им за их огромное терпение и за то, что в любой момент они оказываются рядом и поддерживают в трудную минуту!!! Сейчас,будучи выпускницей детского дома, я с радостью хожу туда,общаюсь с ребятами и сотрудниками!!! В любое время мне не откажут в совете и примут в гости) Спасибо!!!!

    Пожаловаться Комментировать
  • Сергей написал Сергей Четверг, 28 декабря 2017 08:10

    Добрый день! Меня зовут Сергей Юрьевич Свешников. Дружим с Любовью Геннадьевной, ребятами и сотрудниками детского дома очень давно. Всегда находим теплый прием. взаимопонимание, открытость отношений и сердечное тепло. Это настоящий ДОМ для ребят, уютный, теплый, где всегда поймут и поддержат. Очень надеюсь на дальнейшую дружбу!

    Пожаловаться Комментировать
  • Любовь написал Любовь Четверг, 28 декабря 2017 08:07

    спасибо, дорогой, за теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем доме.

    Пожаловаться Комментировать
  • Дмитрий написал Дмитрий Четверг, 28 декабря 2017 04:13

    Познакомился с этим учреждением благодаря жене, которая здесь работала. Впечатлило ощущение уюта и домашней обстановки. Ассоциация детский дом - казённый дом не про это место. А познакомившись с людьми, которые здесь работают, отметил для себя, что последователи А. С. Макаренко есть и в наше время. СПАСИБО ВАМ!

    Пожаловаться Комментировать
  • Анна написал Анна Четверг, 28 декабря 2017 04:03

    Можно менять названия, можно выполняя многочисленные требования многочисленных министерств что-то модернизировать, вводить инновации, но главное - это суть, главное то, что внутри. ГКУ КО "Ченцовский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей" - это прежде всего неравнодушные, самоотверженые, творческие и честные люди, которые здесь работают. Это традиции, законы, проверенные временем.
    Воспитание складывается из мелочей: это и стол, за которым ты принимаешь пищу, это и речь, внешний вид педагогов, которые с тобой общаются, это и комната, в которой ты живёшь... Здесь продумана и воспитывает каждая мелочь. ГКУ КО "Ченцовский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей" - это школа жизни. Здесь с самого раннего возраста приучают к труду и ответственности за свои поступки. На мой взгляд, показательно то, что выпускники этого учреждения в большинстве своём становятся достойными людьми. А значит фундамент,заложенный здесь, был крепким и прочным, помог выстоять в самостоятельной жизни.

    Пожаловаться Комментировать

Оставить комментарий

Наш адрес

Подпишись на новости

Подписавшись на нашу рассылку, вы всегда будете в курсе новостей.
Не волнуйтесь, мы не рассылаем спам.